推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

微信聊天记录恢复教程微信换了手机聊天记录如何找

   日期:2018-09-17     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:900    
核心提示:①苹果手机:恢复微信聊天记录

①苹果手机:恢复微信聊天记录

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:抖音流量全网霸屏减少人工成本获客成本

微信换了手机聊天记录如何找?这可能是很多小伙伴一直迷惑的问题,如果旧手机换了新的手机应该如何办呢?旧手机上面难免会有我们愿意要的数据,今天小编就给大家分享一些微信换了手机聊天记录找回的方式。

新版微信发布以后,苹果端的微信也可以通过新增的功能找回丢失的微信聊天记录。

操作步骤:打开手机微信-点击-选择-点击右上角的图标,选择,就可以进行恢复聊天记录的相关操作。

微信聊天记录恢复教程微信换了手机聊天记录如何找

②苹果手机:开心手机恢复大师

开心手机恢复大师是一款专业的数据恢复工具,可以轻松恢复你愿意要的数据。开心手机恢复大师不仅可以恢复微信聊天记录,还可以恢复通讯录、备忘录、照片等18种手机数据,即使没有备份也可以恢复出需要的手机数据。

微信聊天记录恢复教程微信换了手机聊天记录如何找

进入主界面选择,耐心等待数据扫描结束。扫描结束后橙色字体是我们误删的微信聊天记录,黑色字体则是留在微信里没有被删除的聊天记录,如果数据过多可以在右上方搜索框中输入关键词找到愿意要恢复的微信聊天记录。找到之后勾选微信聊天记录,点击即可导出到电脑上恢复了。

微信聊天记录恢复教程微信换了手机聊天记录如何找

③安卓手机:恢复微信聊天记录

如果您是安卓手机用户,可以下载开心盒子旗下的卓师兄软件,一款针对安卓设备用户恢复数据的软件,提供PC和App软件(应用市场内搜索卓师兄进行下载,如没有可百度搜索卓师兄,访问官网下载),用户可直接通过App直接在手机上进行恢复数据。

微信聊天记录恢复教程微信换了手机聊天记录如何找

微信换了手机聊天记录如何找?微信作为现代很重要的交流通讯工具,掌握查找微信聊天记录是一个基本技能,开心手机恢复大师不仅可以恢复删除的微信聊天记录,还可以恢复短信,通讯录,备忘录等等,希望以上方式可以帮助到大家~

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报