推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

芯鸽科技:为啥微商都喜欢用这款电商手机

   日期:2019-01-17     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:909    
核心提示:大家有没有发现,近两年由于微信官方打击非法微信营销,导致很多做微信营销的商家或个人都在移动电商微营销上战战兢兢,生怕有一天触碰到微信的底线而被封号。
大家有没有发现,近两年由于微信官方打击非法微信营销,导致很多做微信营销的商家或个人都在移动电商微营销上战战兢兢,生怕有一天触碰到微信的底线而被封号。众所周知,微信上的用户和资金都是企业商家的财产,如果一旦被微信封号,就会损失惨重。怎么样可以让企业商家在线上安全经营,才是专注移动电商营销的芯鸽科技努力的方向。

如果说有一款微商专用手机既可以让企业商家安全经营微信,又可以低成本、高效率进行微信营销,相信很多企业商家甚至是个人微商都一定想尝试。芯鸽电商手机,一款专业的自动化营销手机,集自动化云控系统,无线操控,一台布置,N台同步执行,还有集多开微信应用、虚拟定位添加好友、批量任务一键智能执行、任务定时执行、一对多设备的任务设置、自动化模仿真人控制等50+项全营销功能于一身。

基于两项国家专利技术,芯鸽电商手机实现了真正10个正版微信同时运行,安全实用,在实现方法上本质区别于其他产品。以不改变微信规则为首要条件,实现全面仿人工智能操作,完美解决传统企业推广难点。

在如此强大的营销工具配合下,芯鸽科技更是为了企业可以借助芯鸽电商手机获得更多红利,让每个人都可成为加盟商,除了可以享受芯鸽电商手机带来的营销利润之外,还可以获得加盟商收益、产品销售收益巨大红利(详情登陆芯鸽官网或微信)和芯鸽增值服务等。芯鸽加盟计划,让加盟者三个月实现财务自由,变成互联网+实战专家。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报