推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

最简单的微信聊天记录恢复方式

   日期:2019-02-14     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:884    
核心提示:情景一:有备份的情况下,怎么恢复微信聊天记录?

情景一:有备份的情况下,如何恢复微信聊天记录?

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:1个盒子+一根网线=120台手机=200000精准粉丝/月

苹果手机微信聊天记录如何恢复? 马蓉与王宝强的橱柜门事件相信很多人都知道,期间事件跌宕起伏,还有微信聊天记录证明!很多人都在吃瓜状态,但是小编却注意到像这种微信聊天记录,删除之后能恢复吗?日常生活中删除微信聊天记录之后如何恢复呢?一番研究之后,一不小心就解决了微信聊天记录恢复问题!愿意知道如何恢复微信聊天记录吗?来学习一下吧!

一般情况下,苹果手机默认开启iCloud功能,当微信聊天记录删除的时候,我们可以借助iCloud恢复微信聊天记录。

具体操作流程:先抹除手机上的所有数据,再重新激活微信聊天记录。

第一步:抹除数据,点击设置-通用-抹掉所有内容和设置,即可让我们的iPhone手机彻底清除数据,回复到出厂状态。

第二步:重新激活手机,进入的界面选择从iCloud云备份恢复。登录Apple ID,选择,然后选择需要恢复的备份文件之后,即可成功恢复。

情景二:没有备份的情况下,如何恢复删除的微信聊天记录?

只要我们还未卸载微信,那么就可以通过提取微信Documets文件夹中的SQLite文件来重组手机微信聊天记录,运行苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/),点击图标恢复相对应的手机数据。另外,如果愿意要恢复微信中的过期文件或者图片视频,点击亦可。

点击图标后跳转进入数据恢复的界面,橙色字体是我们删除了的微信聊天记录,黑色字体是我们还未删除的微信聊天记录,勾选接下来我们需要恢复的微信聊天记录,点击就可以在电脑上查看了~

好了,以上就是苹果手机恢复微信聊天记录的两种不同操作方式了,其实只要我们动手操作起来的话都是很简单的,只要肯动手这个世界就没有什么能难倒我们的,微信聊天记录恢复的方式,你们学会了吗?

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报