推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

品牌折扣女装尾货服装店 服装店老消费者为啥越维护越少?

   日期:2019-12-08     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:910    评论:0    
核心提示:作为服装门店,拥有许多老顾客是一件值得欣慰的事情。

作为服装门店,拥有许多老顾客是一件值得欣慰的事情。不管你是品牌折扣女装尾货服装店还是非品牌折扣女装尾货服装店,在门店存活环境堪忧的时候,拥有不少老消费者就会助你渡过事业的严冬期。品牌折扣女装尾货服装店也对老顾客心存感激。  老顾客还会助你带买主来,助你0元打广告,成为你家门店的忠实用户。品牌折扣女装尾货服装店 服装店老消费者为啥越维护越少?  进步老顾客易,守住老顾客难。  老顾客大量门店都会想着去维护,想方设法留着她们。每到门店有上新、优惠等就快点电话、微信通知他们,可是结果却发现,老顾客愈来愈少,真实心焦。  今天我们来说说怎么样正确的维护老消费者?品牌折扣女装尾货服装店 服装店老消费者为啥越维护越少?  一、基础型老消费者  每家门店的老顾客,基础型是人数最多,尽管他们经常光临门店,给你留下了深刻印象,可你却没有他们的联系方法了。  基础型的顾客大多是随意逛街而已,有碰巧意料之外发现而买东西的趋势。想要维持这部分顾客,大家只能靠他们进店时做文章,就借助这么短短的时间打造关系。当他们进店时,飞速适时推销新产品、限量款、优惠活动等,想尽方法让她觉得是自身想要的逛街意料之外惊喜,促进成单。品牌折扣女装尾货服装店 服装店老消费者为啥越维护越少?  二、成熟型老顾客  成熟型顾客比门店基础型顾客要少的多。这种老顾客基本导购知道她们的微信、手机、会员群等联系方法。  维护成熟型的老顾客,要相当讲究距离感的。这得学会一个都,长时间不联系,就是距离太疏远,顾客忘记你家门店;联系她太频繁,她会产生厌烦感,距离太近,你就会被拉黑。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报