推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

客户嫌衣服价格贵如何解决?曼秀缤纷告诉你这部分应他们法!

   日期:2020-11-10     来源:www.zhixueshuo.com    作者:酷有拿货网    浏览:438    评论:0    
核心提示:1、先认同客户的怎么看客户既然都在抱怨价钱太贵,证明他是在乎价钱这一点的,大家不要刚开始就否定这一点,会让客户心里产生排斥感。

1、先认同客户的怎么看

客户既然都在抱怨价钱太贵,证明他是在乎价钱这一点的,大家不要刚开始就否定这一点,会让客户心里产生排斥感。既然商品贵是事实,而客户又并不会被大家一句容易的这不贵随便改变想法,那何不刚开始就跟客户统一呢,先获得客户的好感,然后再进一步行动。当客户说衣服太贵的时候,你可以如此回答:您说的没错,您的见地真好,手上拿到的这款是价位稍贵的,但您要知晓一分钱一分货好品质的衣服不论从设计,款式,针线等更方面都是好的

有非常多客户在进店将来,看到自身喜欢的衣服,试穿了之后,问了一下价格,当你回答多少钱之后,客户就会说:如何这么贵啊有没打折啊能实惠一些吗?这部分熟知的情景相信非常多服饰店主都会碰到吧!其实不要烦恼,只须处置得当,这种客户照样会高兴买单的。下面曼秀缤纷告诉你一些应对客户嫌衣服价格贵的小技巧,一块儿看看吧!

其实当你说一分钱一分货的时候,就是开始让客户转移专注点。商品的各方面确实是值得这么多钱。此时非常重要的是摸了解客户买这件商品的原始动机是什么,对症下药,摸准需要谈价值,也就是常说的卖点。再依据客户的需要激起客户的欲望,只须价值落到了需要点上,且客户认同价值足够大,离成交就只有一步之遥了。推销职员本身要对商品的价值很认可。目的是让客户觉得物有所值。

3、要让客户相信你没杀黑

2、把客户的关注点转移到价值上

做任何业务都有讲眼光放长远点,客户又傻子,真正被黑一次,不会回回被你黑。要让客户相信这个价钱是适当的。可以说一些获得客户同理心的话,比方说目前业务真的不容易做,这个价钱真的是给的最打折的了让客户相信你已经做出了最大的让步,你再降价就没得赚了。不管你的价格是贵还是实惠,都要充分证明目前已是最低卖价,实惠的话叫做物美价廉,贵的话叫做一分钱一分货。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报